AGRITECH vol.22, no.4, thn 2002: Sifat Hipoglesemik dan Hipolipedemik Kacang Kapri; Irigasi Air Tanah; Pengaruh Metode Pengerian Terhadan Kerusakan B-Karoten; ALat Pembentuk Lembaran Mie Basah; Desaign Sistem Kontrol Umpan Balik; Pembuatan Tepung Asap

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Fakultas Teknologi Pertanian-UGM
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: Taylor & Francis Inc. 2002
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id lpplib-18331
record_format oai_dc
spelling lpplib-183312016-08-08 00:00:00Perpustakaan LPP YogyakartaAGRITECH vol.22, no.4, thn 2002: Sifat Hipoglesemik dan Hipolipedemik Kacang Kapri; Irigasi Air Tanah; Pengaruh Metode Pengerian Terhadan Kerusakan B-Karoten; ALat Pembentuk Lembaran Mie Basah; Desaign Sistem Kontrol Umpan Balik; Pembuatan Tepung AsapFakultas Teknologi Pertanian-UGMteknologi pertanianTaylor & Francis Inc.2002TEXT195p;655 Fak aIndonesia
institution Politeknik LPP Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic teknologi pertanian
spellingShingle teknologi pertanian
Fakultas Teknologi Pertanian-UGM
AGRITECH vol.22, no.4, thn 2002: Sifat Hipoglesemik dan Hipolipedemik Kacang Kapri; Irigasi Air Tanah; Pengaruh Metode Pengerian Terhadan Kerusakan B-Karoten; ALat Pembentuk Lembaran Mie Basah; Desaign Sistem Kontrol Umpan Balik; Pembuatan Tepung Asap
description
format TEXT
author Fakultas Teknologi Pertanian-UGM
author_facet Fakultas Teknologi Pertanian-UGM
author_sort Fakultas Teknologi Pertanian-UGM
title AGRITECH vol.22, no.4, thn 2002: Sifat Hipoglesemik dan Hipolipedemik Kacang Kapri; Irigasi Air Tanah; Pengaruh Metode Pengerian Terhadan Kerusakan B-Karoten; ALat Pembentuk Lembaran Mie Basah; Desaign Sistem Kontrol Umpan Balik; Pembuatan Tepung Asap
title_short AGRITECH vol.22, no.4, thn 2002: Sifat Hipoglesemik dan Hipolipedemik Kacang Kapri; Irigasi Air Tanah; Pengaruh Metode Pengerian Terhadan Kerusakan B-Karoten; ALat Pembentuk Lembaran Mie Basah; Desaign Sistem Kontrol Umpan Balik; Pembuatan Tepung Asap
title_full AGRITECH vol.22, no.4, thn 2002: Sifat Hipoglesemik dan Hipolipedemik Kacang Kapri; Irigasi Air Tanah; Pengaruh Metode Pengerian Terhadan Kerusakan B-Karoten; ALat Pembentuk Lembaran Mie Basah; Desaign Sistem Kontrol Umpan Balik; Pembuatan Tepung Asap
title_fullStr AGRITECH vol.22, no.4, thn 2002: Sifat Hipoglesemik dan Hipolipedemik Kacang Kapri; Irigasi Air Tanah; Pengaruh Metode Pengerian Terhadan Kerusakan B-Karoten; ALat Pembentuk Lembaran Mie Basah; Desaign Sistem Kontrol Umpan Balik; Pembuatan Tepung Asap
title_full_unstemmed AGRITECH vol.22, no.4, thn 2002: Sifat Hipoglesemik dan Hipolipedemik Kacang Kapri; Irigasi Air Tanah; Pengaruh Metode Pengerian Terhadan Kerusakan B-Karoten; ALat Pembentuk Lembaran Mie Basah; Desaign Sistem Kontrol Umpan Balik; Pembuatan Tepung Asap
title_sort agritech vol.22, no.4, thn 2002: sifat hipoglesemik dan hipolipedemik kacang kapri; irigasi air tanah; pengaruh metode pengerian terhadan kerusakan b-karoten; alat pembentuk lembaran mie basah; desaign sistem kontrol umpan balik; pembuatan tepung asap
physical 195p;
publisher Taylor & Francis Inc.
publishDate 2002
callnumber-raw 655 Fak a
callnumber-search 655 Fak a
_version_ 1742523112729083904