Pertanian-UGM, F. T. (2006). AGRITECH vol.26, no.2 thn 2006: Pengaruh Spesies Zingiberaceae; Asam Linoleat; Pengkayaan B-Karoten Mi UBI Kayu; Memperbaiki Flavor Bubur Buah Alpukat; Pemurnian Asam Cair; Ketahanan Pangan Pedesaan; Pengaruh Etika Kerja. Taylor & Francis Inc.
Chicago Style (17th ed.) CitationPertanian-UGM, Fakultas Teknologi. AGRITECH Vol.26, No.2 Thn 2006: Pengaruh Spesies Zingiberaceae; Asam Linoleat; Pengkayaan B-Karoten Mi UBI Kayu; Memperbaiki Flavor Bubur Buah Alpukat; Pemurnian Asam Cair; Ketahanan Pangan Pedesaan; Pengaruh Etika Kerja. Taylor & Francis Inc, 2006.
MLA (8th ed.) CitationPertanian-UGM, Fakultas Teknologi. AGRITECH Vol.26, No.2 Thn 2006: Pengaruh Spesies Zingiberaceae; Asam Linoleat; Pengkayaan B-Karoten Mi UBI Kayu; Memperbaiki Flavor Bubur Buah Alpukat; Pemurnian Asam Cair; Ketahanan Pangan Pedesaan; Pengaruh Etika Kerja. Taylor & Francis Inc, 2006.