AGRITECH vol.26, no.2 thn 2006: Pengaruh Spesies Zingiberaceae; Asam Linoleat; Pengkayaan B-Karoten Mi UBI Kayu; Memperbaiki Flavor Bubur Buah Alpukat; Pemurnian Asam Cair; Ketahanan Pangan Pedesaan; Pengaruh Etika Kerja
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
Taylor & Francis Inc.
2006
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
lpplib-18332 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
lpplib-183322016-08-08 00:00:00Perpustakaan LPP YogyakartaAGRITECH vol.26, no.2 thn 2006: Pengaruh Spesies Zingiberaceae; Asam Linoleat; Pengkayaan B-Karoten Mi UBI Kayu; Memperbaiki Flavor Bubur Buah Alpukat; Pemurnian Asam Cair; Ketahanan Pangan Pedesaan; Pengaruh Etika KerjaFakultas Teknologi Pertanian-UGMteknologi pertanianTaylor & Francis Inc.2006TEXT135p;655 Fak aIndonesia |
institution |
Politeknik LPP Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
teknologi pertanian |
spellingShingle |
teknologi pertanian Fakultas Teknologi Pertanian-UGM AGRITECH vol.26, no.2 thn 2006: Pengaruh Spesies Zingiberaceae; Asam Linoleat; Pengkayaan B-Karoten Mi UBI Kayu; Memperbaiki Flavor Bubur Buah Alpukat; Pemurnian Asam Cair; Ketahanan Pangan Pedesaan; Pengaruh Etika Kerja |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Fakultas Teknologi Pertanian-UGM |
author_facet |
Fakultas Teknologi Pertanian-UGM |
author_sort |
Fakultas Teknologi Pertanian-UGM |
title |
AGRITECH vol.26, no.2 thn 2006: Pengaruh Spesies Zingiberaceae; Asam Linoleat; Pengkayaan B-Karoten Mi UBI Kayu; Memperbaiki Flavor Bubur Buah Alpukat; Pemurnian Asam Cair; Ketahanan Pangan Pedesaan; Pengaruh Etika Kerja |
title_short |
AGRITECH vol.26, no.2 thn 2006: Pengaruh Spesies Zingiberaceae; Asam Linoleat; Pengkayaan B-Karoten Mi UBI Kayu; Memperbaiki Flavor Bubur Buah Alpukat; Pemurnian Asam Cair; Ketahanan Pangan Pedesaan; Pengaruh Etika Kerja |
title_full |
AGRITECH vol.26, no.2 thn 2006: Pengaruh Spesies Zingiberaceae; Asam Linoleat; Pengkayaan B-Karoten Mi UBI Kayu; Memperbaiki Flavor Bubur Buah Alpukat; Pemurnian Asam Cair; Ketahanan Pangan Pedesaan; Pengaruh Etika Kerja |
title_fullStr |
AGRITECH vol.26, no.2 thn 2006: Pengaruh Spesies Zingiberaceae; Asam Linoleat; Pengkayaan B-Karoten Mi UBI Kayu; Memperbaiki Flavor Bubur Buah Alpukat; Pemurnian Asam Cair; Ketahanan Pangan Pedesaan; Pengaruh Etika Kerja |
title_full_unstemmed |
AGRITECH vol.26, no.2 thn 2006: Pengaruh Spesies Zingiberaceae; Asam Linoleat; Pengkayaan B-Karoten Mi UBI Kayu; Memperbaiki Flavor Bubur Buah Alpukat; Pemurnian Asam Cair; Ketahanan Pangan Pedesaan; Pengaruh Etika Kerja |
title_sort |
agritech vol.26, no.2 thn 2006: pengaruh spesies zingiberaceae; asam linoleat; pengkayaan b-karoten mi ubi kayu; memperbaiki flavor bubur buah alpukat; pemurnian asam cair; ketahanan pangan pedesaan; pengaruh etika kerja |
physical |
135p; |
publisher |
Taylor & Francis Inc. |
publishDate |
2006 |
callnumber-raw |
655 Fak a |
callnumber-search |
655 Fak a |
_version_ |
1742523112955576320 |