AGRITECH vol.26, no.2 thn 2006: Pengaruh Spesies Zingiberaceae; Asam Linoleat; Pengkayaan B-Karoten Mi UBI Kayu; Memperbaiki Flavor Bubur Buah Alpukat; Pemurnian Asam Cair; Ketahanan Pangan Pedesaan; Pengaruh Etika Kerja

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Fakultas Teknologi Pertanian-UGM
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: Taylor & Francis Inc. 2006
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id lpplib-18332
record_format oai_dc
spelling lpplib-183322016-08-08 00:00:00Perpustakaan LPP YogyakartaAGRITECH vol.26, no.2 thn 2006: Pengaruh Spesies Zingiberaceae; Asam Linoleat; Pengkayaan B-Karoten Mi UBI Kayu; Memperbaiki Flavor Bubur Buah Alpukat; Pemurnian Asam Cair; Ketahanan Pangan Pedesaan; Pengaruh Etika KerjaFakultas Teknologi Pertanian-UGMteknologi pertanianTaylor & Francis Inc.2006TEXT135p;655 Fak aIndonesia
institution Politeknik LPP Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic teknologi pertanian
spellingShingle teknologi pertanian
Fakultas Teknologi Pertanian-UGM
AGRITECH vol.26, no.2 thn 2006: Pengaruh Spesies Zingiberaceae; Asam Linoleat; Pengkayaan B-Karoten Mi UBI Kayu; Memperbaiki Flavor Bubur Buah Alpukat; Pemurnian Asam Cair; Ketahanan Pangan Pedesaan; Pengaruh Etika Kerja
description
format TEXT
author Fakultas Teknologi Pertanian-UGM
author_facet Fakultas Teknologi Pertanian-UGM
author_sort Fakultas Teknologi Pertanian-UGM
title AGRITECH vol.26, no.2 thn 2006: Pengaruh Spesies Zingiberaceae; Asam Linoleat; Pengkayaan B-Karoten Mi UBI Kayu; Memperbaiki Flavor Bubur Buah Alpukat; Pemurnian Asam Cair; Ketahanan Pangan Pedesaan; Pengaruh Etika Kerja
title_short AGRITECH vol.26, no.2 thn 2006: Pengaruh Spesies Zingiberaceae; Asam Linoleat; Pengkayaan B-Karoten Mi UBI Kayu; Memperbaiki Flavor Bubur Buah Alpukat; Pemurnian Asam Cair; Ketahanan Pangan Pedesaan; Pengaruh Etika Kerja
title_full AGRITECH vol.26, no.2 thn 2006: Pengaruh Spesies Zingiberaceae; Asam Linoleat; Pengkayaan B-Karoten Mi UBI Kayu; Memperbaiki Flavor Bubur Buah Alpukat; Pemurnian Asam Cair; Ketahanan Pangan Pedesaan; Pengaruh Etika Kerja
title_fullStr AGRITECH vol.26, no.2 thn 2006: Pengaruh Spesies Zingiberaceae; Asam Linoleat; Pengkayaan B-Karoten Mi UBI Kayu; Memperbaiki Flavor Bubur Buah Alpukat; Pemurnian Asam Cair; Ketahanan Pangan Pedesaan; Pengaruh Etika Kerja
title_full_unstemmed AGRITECH vol.26, no.2 thn 2006: Pengaruh Spesies Zingiberaceae; Asam Linoleat; Pengkayaan B-Karoten Mi UBI Kayu; Memperbaiki Flavor Bubur Buah Alpukat; Pemurnian Asam Cair; Ketahanan Pangan Pedesaan; Pengaruh Etika Kerja
title_sort agritech vol.26, no.2 thn 2006: pengaruh spesies zingiberaceae; asam linoleat; pengkayaan b-karoten mi ubi kayu; memperbaiki flavor bubur buah alpukat; pemurnian asam cair; ketahanan pangan pedesaan; pengaruh etika kerja
physical 135p;
publisher Taylor & Francis Inc.
publishDate 2006
callnumber-raw 655 Fak a
callnumber-search 655 Fak a
_version_ 1742523112955576320