AGRITECH vol.26, no.2 thn 2006: Pengaruh Spesies Zingiberaceae; Asam Linoleat; Pengkayaan B-Karoten Mi UBI Kayu; Memperbaiki Flavor Bubur Buah Alpukat; Pemurnian Asam Cair; Ketahanan Pangan Pedesaan; Pengaruh Etika Kerja
Saved in:
Main Author: | Fakultas Teknologi Pertanian-UGM |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
Taylor & Francis Inc.
2006
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pemurnian minyak nilam menggunakan bentont teraktivasi asam klorida
by: Norra Gus Priambodo
Published: (2014) -
Pemurnian minyak nilam menggunakan bentonit teraktivasi asam nitrat
by: Kurnia Putri Amalia
Published: (2013) -
Aktivitas Antioksidan dari Ekstrak Metanol Buah Tomat (Lycopersicum esculentum Mill) sebagai Penghambat Proses Autooksidasi Asam Linoleat
by: Ani Lestari
Published: (2008) -
Pengaruh Asam-asam Organik Terhadap Ketersediaan P Andisol Dan Serapannya Oleh Jagung
by: Peniwiratri, Lelanti
Published: (2001) -
SIRUP ASAM
by: Haryoto
Published: (2005)