Beberapa Aspek Mikrobiologi pada Fermentasi Pangan

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Darmosuwito, Suhadi
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: UGM 1985
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id lpplib-18404
record_format oai_dc
spelling lpplib-184042016-08-08 00:00:00Perpustakaan LPP YogyakartaBeberapa Aspek Mikrobiologi pada Fermentasi PanganDarmosuwito, Suhadifermentasi panganUGM1985TEXT664 DAR bIndonesia
institution Politeknik LPP Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic fermentasi pangan
spellingShingle fermentasi pangan
Darmosuwito, Suhadi
Beberapa Aspek Mikrobiologi pada Fermentasi Pangan
description
format TEXT
author Darmosuwito, Suhadi
author_facet Darmosuwito, Suhadi
author_sort Darmosuwito, Suhadi
title Beberapa Aspek Mikrobiologi pada Fermentasi Pangan
title_short Beberapa Aspek Mikrobiologi pada Fermentasi Pangan
title_full Beberapa Aspek Mikrobiologi pada Fermentasi Pangan
title_fullStr Beberapa Aspek Mikrobiologi pada Fermentasi Pangan
title_full_unstemmed Beberapa Aspek Mikrobiologi pada Fermentasi Pangan
title_sort beberapa aspek mikrobiologi pada fermentasi pangan
publisher UGM
publishDate 1985
callnumber-raw 664 DAR b
callnumber-search 664 DAR b
_version_ 1742523135690801152