EVALUASI GIZI PADA PENGOLAHAN BAHAN PANGAN

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Robert S. Harris dan Endel Karmas.
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: ITB 1989
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id lpplib-2214
record_format oai_dc
spelling lpplib-22142016-08-08 00:00:00Perpustakaan LPP YogyakartaEVALUASI GIZI PADA PENGOLAHAN BAHAN PANGANRobert S. Harris dan Endel Karmas.gizibahan panganITB1989TEXT14a,792p; 21 cm;664.07 Har eIndonesia
institution Politeknik LPP Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic gizibahan pangan
spellingShingle gizibahan pangan
Robert S. Harris dan Endel Karmas.
EVALUASI GIZI PADA PENGOLAHAN BAHAN PANGAN
description
format TEXT
author Robert S. Harris dan Endel Karmas.
author_facet Robert S. Harris dan Endel Karmas.
author_sort Robert S. Harris dan Endel Karmas.
title EVALUASI GIZI PADA PENGOLAHAN BAHAN PANGAN
title_short EVALUASI GIZI PADA PENGOLAHAN BAHAN PANGAN
title_full EVALUASI GIZI PADA PENGOLAHAN BAHAN PANGAN
title_fullStr EVALUASI GIZI PADA PENGOLAHAN BAHAN PANGAN
title_full_unstemmed EVALUASI GIZI PADA PENGOLAHAN BAHAN PANGAN
title_sort evaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan
physical 14a,792p; 21 cm;
publisher ITB
publishDate 1989
callnumber-raw 664.07 Har e
callnumber-search 664.07 Har e
_version_ 1742523411122356224