id |
lpplib-5855
|
record_format |
oai_dc
|
spelling |
lpplib-58552016-08-08 00:00:00Perpustakaan LPP YogyakartaKANDUNGAN ASAM AMINO DAN GULA PEREDUKSI SELAMA FERMENTASI BIJI KAKAO[s.n]TEXTMenara P;;663.92 Tri k
|
institution |
Politeknik LPP Yogyakarta
|
collection |
Perpustakaan Yogyakarta
|
description |
|
format |
TEXT
|
title |
KANDUNGAN ASAM AMINO DAN GULA PEREDUKSI SELAMA FERMENTASI BIJI KAKAO
|
spellingShingle |
KANDUNGAN ASAM AMINO DAN GULA PEREDUKSI SELAMA FERMENTASI BIJI KAKAO
|
title_short |
KANDUNGAN ASAM AMINO DAN GULA PEREDUKSI SELAMA FERMENTASI BIJI KAKAO
|
title_full |
KANDUNGAN ASAM AMINO DAN GULA PEREDUKSI SELAMA FERMENTASI BIJI KAKAO
|
title_fullStr |
KANDUNGAN ASAM AMINO DAN GULA PEREDUKSI SELAMA FERMENTASI BIJI KAKAO
|
title_full_unstemmed |
KANDUNGAN ASAM AMINO DAN GULA PEREDUKSI SELAMA FERMENTASI BIJI KAKAO
|
title_sort |
kandungan asam amino dan gula pereduksi selama fermentasi biji kakao
|
physical |
Menara P;;
|
publisher |
[s.n]
|
publishDate |
|
callnumber-raw |
663.92 Tri k
|
callnumber-search |
663.92 Tri k
|
_version_ |
1742524437891121152
|