Similar Items
-
KAKAO : PROSPEK MENGGIURKAN INVESTASI BUDIDAYA KAKAO, STUDI PENGARUH PENCELUPAN BIJI KAKAO BASAH DALAM AIR KAPUR SECARA BERKALA SELAMA FERMENTASI, SYARAT TUMBUH TANAMAN KAKAO
by: Media MassaNUR ASMA HAERANIBadan Perijinan dan Penanaman Modal Daerah Provinsi Kalimantan Timur
Published: (2012) -
Penentuan kadar asam lemak bebas dari biji kakao ; SNI
by: DEWAN STANDARISASI NASIONAL
Published: () -
PERONTOK BIJI KAKAO
by: Hieronymus Budi Santoso.
Published: (1994) -
PERUSAHAAN ASAM-ASAM AMINO DALAM BAHAN MAKANAN DENGAN PAPER CHROMATOGRAPHY
by: Ny. Munsiah Maha.
Published: (1970) -
Laporan Penelitian ; Peningkatan relatif prosentase asam amino sulfur dengan isolasi protein biji kecipir untuk pembentukan edible film dari biji kecipir [ tahab I ]
by: HASTUTI, SETYO
Published: ()