PEMBUATAN TEMPE & TAHU KEDELAI : BAHAN MAKANAN BERGIZI TINGGI

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Hierinymus Budi Santoso.
Format: TEXT
Published: KANISIUS 1993
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id lpplib-7006
record_format oai_dc
spelling lpplib-70062016-08-08 00:00:00Perpustakaan LPP YogyakartaPEMBUATAN TEMPE & TAHU KEDELAI : BAHAN MAKANAN BERGIZI TINGGIHierinymus Budi Santoso.KANISIUS1993TEXT64 p; 19 cm;664.72 San p
institution Politeknik LPP Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
description
format TEXT
author Hierinymus Budi Santoso.
spellingShingle Hierinymus Budi Santoso.
PEMBUATAN TEMPE & TAHU KEDELAI : BAHAN MAKANAN BERGIZI TINGGI
author_facet Hierinymus Budi Santoso.
author_sort Hierinymus Budi Santoso.
title PEMBUATAN TEMPE & TAHU KEDELAI : BAHAN MAKANAN BERGIZI TINGGI
title_short PEMBUATAN TEMPE & TAHU KEDELAI : BAHAN MAKANAN BERGIZI TINGGI
title_full PEMBUATAN TEMPE & TAHU KEDELAI : BAHAN MAKANAN BERGIZI TINGGI
title_fullStr PEMBUATAN TEMPE & TAHU KEDELAI : BAHAN MAKANAN BERGIZI TINGGI
title_full_unstemmed PEMBUATAN TEMPE & TAHU KEDELAI : BAHAN MAKANAN BERGIZI TINGGI
title_sort pembuatan tempe & tahu kedelai : bahan makanan bergizi tinggi
physical 64 p; 19 cm;
publisher KANISIUS
publishDate 1993
callnumber-raw 664.72 San p
callnumber-search 664.72 San p
_version_ 1742524731564752896