id |
lpplib-7006 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
lpplib-70062016-08-08 00:00:00Perpustakaan LPP YogyakartaPEMBUATAN TEMPE & TAHU KEDELAI : BAHAN MAKANAN BERGIZI TINGGIHierinymus Budi Santoso.KANISIUS1993TEXT64 p; 19 cm;664.72 San p |
institution |
Politeknik LPP Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Hierinymus Budi Santoso. |
spellingShingle |
Hierinymus Budi Santoso. PEMBUATAN TEMPE & TAHU KEDELAI : BAHAN MAKANAN BERGIZI TINGGI |
author_facet |
Hierinymus Budi Santoso. |
author_sort |
Hierinymus Budi Santoso. |
title |
PEMBUATAN TEMPE & TAHU KEDELAI : BAHAN MAKANAN BERGIZI TINGGI |
title_short |
PEMBUATAN TEMPE & TAHU KEDELAI : BAHAN MAKANAN BERGIZI TINGGI |
title_full |
PEMBUATAN TEMPE & TAHU KEDELAI : BAHAN MAKANAN BERGIZI TINGGI |
title_fullStr |
PEMBUATAN TEMPE & TAHU KEDELAI : BAHAN MAKANAN BERGIZI TINGGI |
title_full_unstemmed |
PEMBUATAN TEMPE & TAHU KEDELAI : BAHAN MAKANAN BERGIZI TINGGI |
title_sort |
pembuatan tempe & tahu kedelai : bahan makanan bergizi tinggi |
physical |
64 p; 19 cm; |
publisher |
KANISIUS |
publishDate |
1993 |
callnumber-raw |
664.72 San p |
callnumber-search |
664.72 San p |
_version_ |
1742524731564752896 |