PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI KNO3 TERHADAP PERKECAMBAHAN BENIH KELAPA GENJAH HIJAU

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Bagyo Kadarmanto.
Formaat: TEXT
Taal:Indonesia
Gepubliceerd in: Sekolah Tinggi Pertanian Jember 1993
Onderwerpen:
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
PINJAM
id lpplib-7133
record_format oai_dc
spelling lpplib-71332016-08-08 00:00:00Perpustakaan LPP YogyakartaPENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI KNO3 TERHADAP PERKECAMBAHAN BENIH KELAPA GENJAH HIJAUBagyo Kadarmanto.kelapaSekolah Tinggi Pertanian Jember1993TEXTxv, 64 p; 28 cm;634.61 Kad pIndonesia
institution Politeknik LPP Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic kelapa
spellingShingle kelapa
Bagyo Kadarmanto.
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI KNO3 TERHADAP PERKECAMBAHAN BENIH KELAPA GENJAH HIJAU
description
format TEXT
author Bagyo Kadarmanto.
author_facet Bagyo Kadarmanto.
author_sort Bagyo Kadarmanto.
title PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI KNO3 TERHADAP PERKECAMBAHAN BENIH KELAPA GENJAH HIJAU
title_short PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI KNO3 TERHADAP PERKECAMBAHAN BENIH KELAPA GENJAH HIJAU
title_full PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI KNO3 TERHADAP PERKECAMBAHAN BENIH KELAPA GENJAH HIJAU
title_fullStr PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI KNO3 TERHADAP PERKECAMBAHAN BENIH KELAPA GENJAH HIJAU
title_full_unstemmed PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI KNO3 TERHADAP PERKECAMBAHAN BENIH KELAPA GENJAH HIJAU
title_sort pengaruh lama perendaman dan konsentrasi kno3 terhadap perkecambahan benih kelapa genjah hijau
physical xv, 64 p; 28 cm;
publisher Sekolah Tinggi Pertanian Jember
publishDate 1993
callnumber-raw 634.61 Kad p
callnumber-search 634.61 Kad p
_version_ 1742524762464190464