PEMAKAIAN TENAGA ATOM UNTUK PENGAWETAN MAKANAN

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Drs. Nurtjahjo.
Formato: TEXT
Publicado em: [s.n]
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
PINJAM
id lpplib-7375
record_format oai_dc
spelling lpplib-73752016-08-08 00:00:00Perpustakaan LPP YogyakartaPEMAKAIAN TENAGA ATOM UNTUK PENGAWETAN MAKANANDrs. Nurtjahjo.[s.n]TEXT199 p;;539.16 Nub p
institution Politeknik LPP Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
description
format TEXT
author Drs. Nurtjahjo.
spellingShingle Drs. Nurtjahjo.
PEMAKAIAN TENAGA ATOM UNTUK PENGAWETAN MAKANAN
author_facet Drs. Nurtjahjo.
author_sort Drs. Nurtjahjo.
title PEMAKAIAN TENAGA ATOM UNTUK PENGAWETAN MAKANAN
title_short PEMAKAIAN TENAGA ATOM UNTUK PENGAWETAN MAKANAN
title_full PEMAKAIAN TENAGA ATOM UNTUK PENGAWETAN MAKANAN
title_fullStr PEMAKAIAN TENAGA ATOM UNTUK PENGAWETAN MAKANAN
title_full_unstemmed PEMAKAIAN TENAGA ATOM UNTUK PENGAWETAN MAKANAN
title_sort pemakaian tenaga atom untuk pengawetan makanan
physical 199 p;;
publisher [s.n]
publishDate
callnumber-raw 539.16 Nub p
callnumber-search 539.16 Nub p
_version_ 1742524822399746048