PRINCIPLES OF FOOD PACKAGING
Saved in:
Main Author: | Stanley Sacharow, Roger C. Griffin. |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | English |
Published: |
Avi
1980
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
The Art of Packaging
by: Sri Julianti
Published: (2018) -
Mengemas CAmilan untuk Wiraswasta/ Totok Amrin
by: Amrin, Totok
Published: (1999) -
Analisis cacat pada kemasan produk kacang atom dengan menggunakan model Plan-Do-Check-Action (PDCA ) ( studi kasus : PT.XYZ )
by: Diska Amalia Putri
Published: (2022) -
Dasar-dasar pengemasan
by: Suyitno
Published: (1984) -
Aplikasi Edible film dari Pati Jagung ( zea mays L ) dan Lidah Buaya dengan penambahan ekstrak Daun Sirsat ( Annona muricata L ) sebagai pengemas bBuah Sawo
by: Alfianti Ekananda
Published: (2022)