PENGARUH VARIASI DOSES RAGI TERHADAP KUALITAS PRODUKSI TAPE SINGKONG ( Manihat Utilisima)
Guardat en:
Autor principal: | Dwi Wulan Ningsih |
---|---|
Format: | TEXT |
Publicat: |
PROGARAM ILMU PENGETAHUAN ALAM MAN YOGYAKARTA III
1998
|
Matèries: | |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Pengaruh waktu fermentasi terhadap kadar etanol dari tape singkong (manihot esculenta
per: Hafsah Nur Laili Rahmah
Publicat: (2010) -
Berkreasi dengan Singkong : Membuat Makanan dan Camilan dari Singkong
per: MASROKHAH, S.Pd
Publicat: () -
Tepung kasava:tepung sehat berbahan baku singkong
per: Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian.
Publicat: (2012) -
Dendeng Kulit Singkong
per: Brigita Nadya Gustara Putri
Publicat: (2015) -
The Charlottesville Tapes :
Transcript of teh Conference at the University of Virginia School of A
Publicat: ()