PENGARUH VARIASI DOSES RAGI TERHADAP KUALITAS PRODUKSI TAPE SINGKONG ( Manihat Utilisima)
Guardado en:
Autor principal: | Dwi Wulan Ningsih |
---|---|
Formato: | TEXT |
Publicado: |
PROGARAM ILMU PENGETAHUAN ALAM MAN YOGYAKARTA III
1998
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Pengaruh waktu fermentasi terhadap kadar etanol dari tape singkong (manihot esculenta
por: Hafsah Nur Laili Rahmah
Publicado: (2010) -
Berkreasi dengan Singkong : Membuat Makanan dan Camilan dari Singkong
por: MASROKHAH, S.Pd
Publicado: () -
Tepung kasava:tepung sehat berbahan baku singkong
por: Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian.
Publicado: (2012) -
Dendeng Kulit Singkong
por: Brigita Nadya Gustara Putri
Publicado: (2015) -
The Charlottesville Tapes :
Transcript of teh Conference at the University of Virginia School of A
Publicado: ()