PENGARUH VARIASI DOSES RAGI TERHADAP KUALITAS PRODUKSI TAPE SINGKONG ( Manihat Utilisima)
Sparad:
Huvudupphovsman: | Dwi Wulan Ningsih |
---|---|
Materialtyp: | TEXT |
Publicerad: |
PROGARAM ILMU PENGETAHUAN ALAM MAN YOGYAKARTA III
1998
|
Ämnen: | |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Pengaruh waktu fermentasi terhadap kadar etanol dari tape singkong (manihot esculenta
av: Hafsah Nur Laili Rahmah
Publicerad: (2010) -
Berkreasi dengan Singkong : Membuat Makanan dan Camilan dari Singkong
av: MASROKHAH, S.Pd
Publicerad: () -
Tepung kasava:tepung sehat berbahan baku singkong
av: Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian.
Publicerad: (2012) -
Dendeng Kulit Singkong
av: Brigita Nadya Gustara Putri
Publicerad: (2015) -
The Charlottesville Tapes :
Transcript of teh Conference at the University of Virginia School of A
Publicerad: ()