DEIKSIS PERSONA DALAM NOVEL HUJAN DAN KAITANNYA DENGAN BAHAN AJAR TEKS NOVEL DI KELAS XII SMA - Nia Fadila (Universitas Ahmad Dahlan, 2022)
Nia Fadila. 2018. “ Deiksis Persona dalam Novel Hujan dan Kaitannya dengan Bahan Ajar Teks Novel di Kelas XII SMA” Skripsi. Yogyakarta: Universitas Ahmad Dahlan.