Pengembangan Lembar Kerja Peserta Didik Elektronik (e-LKPD) Menggunakan Problem Based Learning untuk Meningkatkan Higher Order Thinking Skill - Sagita Dyah Putranti (Universitas Ahmad Dahlan, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk : (1) mengetahui kevalidan Lembar Kerja Peserta Didik Elektronik untuk Meningkatkan Higher Order Thinking Skill yang telah dikembangkan peneliti berdasarkan validator ahli media dan validator ahli materi menggunakan problem based-learning, (2) mengetahui kepraktisan Lembar Kerja Peserta Didik Elektronik (e-LKPD) Menggunakan Problem Based-Learning untuk Meningkatkan Higher Order Thinking Skill berdasarkan angket respon peserta didik, dan (3) Untuk melihat seberapa efektif Lembar Kerja Peserta Didik (E-LKPD) Menggunakan Problem Based-Learning untuk Meningkatkan Higher Order Thinking Skills peserta didik. Penelitian ini menggunakan model ADDIE. Taha