ANALISIS YURIDIS PEMBUKTIAN TINDAK PIDANA NARKOTIKA MELALUI E-COURT YANG DILAKUKAN OLEH JARINGAN NARKOTIKA SINDIKAT INTERNASIONAL (Studi Kasus Putusan Hakim Nomor: 403/Pid.Sus/2021/PN.Srg) - DYTHA LARASATI (Universitas Ahmad Dahlan, 2022)
ANALISIS YURIDIS PEMBUKTIAN TINDAK PIDANA NARKOTIKA MELALUI E-COURT YANG DILAKUKAN OLEH JARINGAN NARKOTIKA SINDIKAT INTERNASIONAL (Studi Kasus Putusan Hakim Nomor: 403/Pid.Sus/2021/PN.Srg)