PERBANDINGAN KARKAS, NON KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL KALKUN (Meleagris gallopavo L.) YANG DIBERIKOMBINASI PAKAN BR 1 DAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera L.)
Kalkun (Meleagris gallopavo L) termasuk jenis unggas yang memiliki keunggulan tersendiri dengan kandungan protein tinggi, kandungan lemak dan kolesterol rendah. Budidaya kalkun yang masih sedikit di Indonesia karena biaya pakan yang tinggi, oleh karena itu dalam penelitian ini menggunakan hijauan da...
Saved in:
Main Author: | Clarissa Afifah Afiana |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Universitas Ahmad Dahlan
2022
|
Online Access: | http://digilib.uad.ac.id/penelitian/Penelitian/detail/127251 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pemanfaatan ekstrak daun kelor ( moringa oleifera. L ) sebagai Dye Sensitizer untuk Dye Sensitized Solar Cell ( DSSC )
by: Ivona Anaphalia Farahdiba
Published: (2018) -
Etnomedisin daun kelor ( moringa oleifera lamk ) di Desa Watukosek Kecamatan Gempol Kabupaten Pasuruan
by: Ismayanti Gina Utami
Published: (2023) -
perlindungan Hukum terhadap Konsumen Muslim Dalam Jual Beli Daging / Karkas
by: Abdul_Hamid
Published: (2006) -
Uji aktivitas ekstrak daun kelor (moringa oleifera lam) sebagai penangkap radikal bebas DPPH (2,2-Diphenyl-1-picrydrazyl)
by: Mahrifatul Luluk N.D
Published: (2011) -
STUDI KASUS JARINGAN KOMPUTER IMPLEMENTASI JARINGAN WLAN DI PT.KARKA ABISATYA MATARAM
by: Yudhi Kusnanto, et al.
Published: (2009)