TINJAUAN YURIDIS PENGAJUAN PERMOHONAN PERKARA CERAI TALAK AKIBAT PERSELINGKUHAN SESAMA JENIS (STUDI PUTUSAN NOMOR/Pdt.G/2017/PA.LPK) - NABILA IZANITA ALYADELLA (Universitas Ahmad Dahlan, 2022)
TINJAUAN YURIDIS PENGAJUAN PERMOHONAN PERKARA CERAI TALAK AKIBAT PERSELINGKUHAN SESAMA JENIS (STUDI PUTUSAN NOMOR/Pdt.G/2017/PA.LPK)