NILAI NILAI PENDIDIKAN KARAKTER DALAM NOVEL 99 CAHAYA DI LANGIT EROPA: PERJALANAN MENAPAK JEJAK ISLAM DI EROPA KARYA HANUM SALSABIELA RAIS DAN RANGGA ALMAHENDRA - Aulia Kurniasih Al Azhary (Universitas Ahmad Dahlan, 2022)
Aulia Kurniasih Al-Azhary (1500031095) Pendidikan Agama Islam, Fakultas Agama Islam, Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta.