PENGGUNAAN MODEL PEMBELAJARAN COURSE REVIEW HORAY PADA MATERI SUMBER DAYA ALAM KELAS V UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK DI SD MUHAMMADIYAH KARANGPLOSO TAHUN AJARAN 2020/2021 - MEI LAILI DWI KARTIKA SARI (Universitas Ahmad Dahlan, 2022)
Mei Laili Dwi Kartika Sari. 2022. “Penggunaan Model Pembelajaran Course Review Horay pada Materi Sumber Daya Alam Kelas V untuk Meningkatkan Hasil Belajar Peserta Didik di SD Muhammadiyah Karangploso tahun 2021/2022”. Skripsi. Yogyakarta : Universitas Ahmad Dahlan. ABSTRAK Penelitian ini dilatarbelakangi adanya permasalahan rendahnya nilai hasil belajar peserta didik dalam mata pelajaran IPS pada materi sumber daya alam. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui penggunaan model pembelajaran Course Review Horay pada materi pembelajaran sumber daya alam kelas V untuk meningkatkan hasil belajar peserta didik di SD Muhammadiyah Karangploso tahun ajaran 2021/2022.