Makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Departemen Pendidikan dan Kebudayaan
1993
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
oai:jogjalib.com:100BKI013081 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
oai:jogjalib.com:100BKI0130812016-08-08 00:00:00Direktorat Perpustakaan Universitas Islam IndonesiaMakanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang Jawa Daerah Istimewa YogyakartaMOERTJIPTODepartemen Pendidikan dan Kebudayaan1993TEXT641.598 23 / Moe / d |
institution |
Universitas Sanata Dharma |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
description |
|
format |
TEXT |
author |
MOERTJIPTO |
spellingShingle |
MOERTJIPTO Makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta |
author_facet |
MOERTJIPTO |
author_sort |
MOERTJIPTO |
title |
Makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta |
title_short |
Makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta |
title_full |
Makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta |
title_fullStr |
Makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta |
title_full_unstemmed |
Makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta |
title_sort |
makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang jawa daerah istimewa yogyakarta |
publisher |
Departemen Pendidikan dan Kebudayaan |
publishDate |
1993 |
callnumber-raw |
641.598 23 / Moe / d |
callnumber-search |
641.598 23 / Moe / d |
_version_ |
1747902484440940544 |