Teknik kromatografi: Untuk analisis bahan makanan

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: ADNAN, Muchammad
Format: TEXT
Published: Andi 1997
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id oai:jogjalib.com:520BKI001791
record_format oai_dc
spelling oai:jogjalib.com:520BKI0017912016-08-08 00:00:00Direktorat Perpustakaan Universitas Islam IndonesiaTeknik kromatografi: Untuk analisis bahan makananADNAN, MuchammadAndi1997TEXT545.89 / Muc / a
institution Universitas Sanata Dharma
collection Perpustakaan Yogyakarta
description
format TEXT
author ADNAN, Muchammad
spellingShingle ADNAN, Muchammad
Teknik kromatografi: Untuk analisis bahan makanan
author_facet ADNAN, Muchammad
author_sort ADNAN, Muchammad
title Teknik kromatografi: Untuk analisis bahan makanan
title_short Teknik kromatografi: Untuk analisis bahan makanan
title_full Teknik kromatografi: Untuk analisis bahan makanan
title_fullStr Teknik kromatografi: Untuk analisis bahan makanan
title_full_unstemmed Teknik kromatografi: Untuk analisis bahan makanan
title_sort teknik kromatografi: untuk analisis bahan makanan
publisher Andi
publishDate 1997
callnumber-raw 545.89 / Muc / a
callnumber-search 545.89 / Muc / a
_version_ 1747861237641773056