Teknik Kromatografi untuk Analisis bahan Makanan

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: ADNAN, Mochamad
Formaat: TEXT
Gepubliceerd in: Andi 1997
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
PINJAM
id oai:jogjalib.com:610BKI000146
record_format oai_dc
spelling oai:jogjalib.com:610BKI0001462016-08-08 00:00:00Direktorat Perpustakaan Universitas Islam IndonesiaTeknik Kromatografi untuk Analisis bahan MakananADNAN, MochamadAndi1997TEXT548.89 / Moc / a
institution Universitas Sanata Dharma
collection Perpustakaan Yogyakarta
description
format TEXT
author ADNAN, Mochamad
spellingShingle ADNAN, Mochamad
Teknik Kromatografi untuk Analisis bahan Makanan
author_facet ADNAN, Mochamad
author_sort ADNAN, Mochamad
title Teknik Kromatografi untuk Analisis bahan Makanan
title_short Teknik Kromatografi untuk Analisis bahan Makanan
title_full Teknik Kromatografi untuk Analisis bahan Makanan
title_fullStr Teknik Kromatografi untuk Analisis bahan Makanan
title_full_unstemmed Teknik Kromatografi untuk Analisis bahan Makanan
title_sort teknik kromatografi untuk analisis bahan makanan
publisher Andi
publishDate 1997
callnumber-raw 548.89 / Moc / a
callnumber-search 548.89 / Moc / a
_version_ 1747861990689210368