Hand Out Pengantar Analisis Makanan Dan kosmetik Bagian I

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: SAEPUDIN
Format: TEXT
Published: FMIPA UII - Jurusan Farmasi 2004
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id oai:jogjalib.com:610BKI000577
record_format oai_dc
spelling oai:jogjalib.com:610BKI0005772016-08-08 00:00:00Direktorat Perpustakaan Universitas Islam IndonesiaHand Out Pengantar Analisis Makanan Dan kosmetik Bagian ISAEPUDINFMIPA UII - Jurusan Farmasi2004TEXT664.07 / Sae / f
institution Universitas Sanata Dharma
collection Perpustakaan Yogyakarta
description
format TEXT
author SAEPUDIN
spellingShingle SAEPUDIN
Hand Out Pengantar Analisis Makanan Dan kosmetik Bagian I
author_facet SAEPUDIN
author_sort SAEPUDIN
title Hand Out Pengantar Analisis Makanan Dan kosmetik Bagian I
title_short Hand Out Pengantar Analisis Makanan Dan kosmetik Bagian I
title_full Hand Out Pengantar Analisis Makanan Dan kosmetik Bagian I
title_fullStr Hand Out Pengantar Analisis Makanan Dan kosmetik Bagian I
title_full_unstemmed Hand Out Pengantar Analisis Makanan Dan kosmetik Bagian I
title_sort hand out pengantar analisis makanan dan kosmetik bagian i
publisher FMIPA UII - Jurusan Farmasi
publishDate 2004
callnumber-raw 664.07 / Sae / f
callnumber-search 664.07 / Sae / f
_version_ 1747862080686391296