Ilmu Pangan: Pengantar Ilmu Pangan, Nutrisi, Dan Mikrobiologi

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: GAMAN, P.M.
Formato: Umum
Lenguaje:Indonesia
Publicado: Gama Press 1994
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
PINJAM
id oai:lib.uajy.ac.id:0000005905
record_format oai_dc
spelling oai:lib.uajy.ac.id:00000059052018-07-26 00:00:00.000Ilmu Pangan: Pengantar Ilmu Pangan, Nutrisi, Dan MikrobiologiGAMAN, P.M.GAMAN, P.M.FOOD MICROBIOLOGYFOOD MICROBIOLOGYGama Press1994Umumxi, 317 p bib.; ind.; lamp. 23576.163 GAM iIndonesiahttps://siquest.uajy.ac.id/description/0000005905
institution Universitas Atma Jaya Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic FOOD MICROBIOLOGY
FOOD MICROBIOLOGY
spellingShingle FOOD MICROBIOLOGY
FOOD MICROBIOLOGY
GAMAN, P.M.
GAMAN, P.M.
Ilmu Pangan: Pengantar Ilmu Pangan, Nutrisi, Dan Mikrobiologi
description
format Umum
author GAMAN, P.M.
GAMAN, P.M.
author_facet GAMAN, P.M.
GAMAN, P.M.
author_sort GAMAN, P.M.
title Ilmu Pangan: Pengantar Ilmu Pangan, Nutrisi, Dan Mikrobiologi
title_short Ilmu Pangan: Pengantar Ilmu Pangan, Nutrisi, Dan Mikrobiologi
title_full Ilmu Pangan: Pengantar Ilmu Pangan, Nutrisi, Dan Mikrobiologi
title_fullStr Ilmu Pangan: Pengantar Ilmu Pangan, Nutrisi, Dan Mikrobiologi
title_full_unstemmed Ilmu Pangan: Pengantar Ilmu Pangan, Nutrisi, Dan Mikrobiologi
title_sort ilmu pangan: pengantar ilmu pangan, nutrisi, dan mikrobiologi
physical xi, 317 p bib.; ind.; lamp. 23
publisher Gama Press
publishDate 1994
callnumber-raw 576.163 GAM i
callnumber-search 576.163 GAM i
_version_ 1740831361370947584