Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai Bahan Makanan Bergizi Tinggi Hieronymus Budi Santoso

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: SANTOSO, Hieronymus Budi
Natura: Umum
Lingua:Indonesia
Pubblicazione: Kanisius 1993
Soggetti:
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
PINJAM
id oai:lib.uajy.ac.id:0000010347
record_format oai_dc
spelling oai:lib.uajy.ac.id:00000103472017-03-13 00:00:00.000Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai Bahan Makanan Bergizi Tinggi Hieronymus Budi SantosoSANTOSO, Hieronymus BudiTEMPE - TAHU KEDELAIKanisius1993Umum64 p ill. 22 cm633.3 SAN pIndonesiahttps://siquest.uajy.ac.id/description/0000010347
institution Universitas Atma Jaya Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic TEMPE - TAHU KEDELAI
spellingShingle TEMPE - TAHU KEDELAI
SANTOSO, Hieronymus Budi
Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai Bahan Makanan Bergizi Tinggi Hieronymus Budi Santoso
description
format Umum
author SANTOSO, Hieronymus Budi
author_facet SANTOSO, Hieronymus Budi
author_sort SANTOSO, Hieronymus Budi
title Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai Bahan Makanan Bergizi Tinggi Hieronymus Budi Santoso
title_short Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai Bahan Makanan Bergizi Tinggi Hieronymus Budi Santoso
title_full Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai Bahan Makanan Bergizi Tinggi Hieronymus Budi Santoso
title_fullStr Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai Bahan Makanan Bergizi Tinggi Hieronymus Budi Santoso
title_full_unstemmed Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai Bahan Makanan Bergizi Tinggi Hieronymus Budi Santoso
title_sort pembuatan tempe & tahu kedelai bahan makanan bergizi tinggi hieronymus budi santoso
physical 64 p ill. 22 cm
publisher Kanisius
publishDate 1993
callnumber-raw 633.3 SAN p
callnumber-search 633.3 SAN p
_version_ 1740834270845337600