Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai Bahan Makanan Bergizi Tinggi Hieronymus Budi Santoso
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Natura: | Umum |
Lingua: | Indonesia |
Pubblicazione: |
Kanisius
1993
|
Soggetti: | |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
id |
oai:lib.uajy.ac.id:0000010347 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
oai:lib.uajy.ac.id:00000103472017-03-13 00:00:00.000Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai Bahan Makanan Bergizi Tinggi Hieronymus Budi SantosoSANTOSO, Hieronymus BudiTEMPE - TAHU KEDELAIKanisius1993Umum64 p ill. 22 cm633.3 SAN pIndonesiahttps://siquest.uajy.ac.id/description/0000010347 |
institution |
Universitas Atma Jaya Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
TEMPE - TAHU KEDELAI |
spellingShingle |
TEMPE - TAHU KEDELAI SANTOSO, Hieronymus Budi Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai Bahan Makanan Bergizi Tinggi Hieronymus Budi Santoso |
description |
|
format |
Umum |
author |
SANTOSO, Hieronymus Budi |
author_facet |
SANTOSO, Hieronymus Budi |
author_sort |
SANTOSO, Hieronymus Budi |
title |
Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai Bahan Makanan Bergizi Tinggi Hieronymus Budi Santoso |
title_short |
Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai Bahan Makanan Bergizi Tinggi Hieronymus Budi Santoso |
title_full |
Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai Bahan Makanan Bergizi Tinggi Hieronymus Budi Santoso |
title_fullStr |
Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai Bahan Makanan Bergizi Tinggi Hieronymus Budi Santoso |
title_full_unstemmed |
Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai Bahan Makanan Bergizi Tinggi Hieronymus Budi Santoso |
title_sort |
pembuatan tempe & tahu kedelai bahan makanan bergizi tinggi hieronymus budi santoso |
physical |
64 p ill. 22 cm |
publisher |
Kanisius |
publishDate |
1993 |
callnumber-raw |
633.3 SAN p |
callnumber-search |
633.3 SAN p |
_version_ |
1740834270845337600 |