id |
oai:lib.uajy.ac.id:0000025497 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
oai:lib.uajy.ac.id:00000254971999-12-28 07:50:06.000Mikrobiologi Dalam Pengolahan Dan Keamanan Pangan Imam Supardi, SukamtoSupardi, ImamMICROBIOLOGYAlumni1999Umumix, 290 p 20 cm579 Sup mISBN:979-414-038-4Rp31.500Indonesiahttps://siquest.uajy.ac.id/description/0000025497 |
institution |
Universitas Atma Jaya Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
MICROBIOLOGY |
spellingShingle |
MICROBIOLOGY Supardi, Imam Mikrobiologi Dalam Pengolahan Dan Keamanan Pangan Imam Supardi, Sukamto |
description |
|
format |
Umum |
author |
Supardi, Imam |
author_facet |
Supardi, Imam |
author_sort |
Supardi, Imam |
title |
Mikrobiologi Dalam Pengolahan Dan Keamanan Pangan Imam Supardi, Sukamto |
title_short |
Mikrobiologi Dalam Pengolahan Dan Keamanan Pangan Imam Supardi, Sukamto |
title_full |
Mikrobiologi Dalam Pengolahan Dan Keamanan Pangan Imam Supardi, Sukamto |
title_fullStr |
Mikrobiologi Dalam Pengolahan Dan Keamanan Pangan Imam Supardi, Sukamto |
title_full_unstemmed |
Mikrobiologi Dalam Pengolahan Dan Keamanan Pangan Imam Supardi, Sukamto |
title_sort |
mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan imam supardi, sukamto |
physical |
ix, 290 p 20 cm |
publisher |
Alumni |
publishDate |
1999 |
callnumber-raw |
579 Sup m |
callnumber-search |
579 Sup m |
isbn |
ISBN:979-414-038-4Rp31.500 |
_version_ |
1740833628357656576 |