Mikrobiologi Dalam Pengolahan Dan Keamanan Pangan Imam Supardi, Sukamto

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Supardi, Imam
Format: Umum
Language:Indonesia
Published: Alumni 1999
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id oai:lib.uajy.ac.id:0000025497
record_format oai_dc
spelling oai:lib.uajy.ac.id:00000254971999-12-28 07:50:06.000Mikrobiologi Dalam Pengolahan Dan Keamanan Pangan Imam Supardi, SukamtoSupardi, ImamMICROBIOLOGYAlumni1999Umumix, 290 p 20 cm579 Sup mISBN:979-414-038-4Rp31.500Indonesiahttps://siquest.uajy.ac.id/description/0000025497
institution Universitas Atma Jaya Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic MICROBIOLOGY
spellingShingle MICROBIOLOGY
Supardi, Imam
Mikrobiologi Dalam Pengolahan Dan Keamanan Pangan Imam Supardi, Sukamto
description
format Umum
author Supardi, Imam
author_facet Supardi, Imam
author_sort Supardi, Imam
title Mikrobiologi Dalam Pengolahan Dan Keamanan Pangan Imam Supardi, Sukamto
title_short Mikrobiologi Dalam Pengolahan Dan Keamanan Pangan Imam Supardi, Sukamto
title_full Mikrobiologi Dalam Pengolahan Dan Keamanan Pangan Imam Supardi, Sukamto
title_fullStr Mikrobiologi Dalam Pengolahan Dan Keamanan Pangan Imam Supardi, Sukamto
title_full_unstemmed Mikrobiologi Dalam Pengolahan Dan Keamanan Pangan Imam Supardi, Sukamto
title_sort mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan imam supardi, sukamto
physical ix, 290 p 20 cm
publisher Alumni
publishDate 1999
callnumber-raw 579 Sup m
callnumber-search 579 Sup m
isbn ISBN:979-414-038-4Rp31.500
_version_ 1740833628357656576