Marus Sebagai Bahan Makanan Ditinjau Dari Segi Hukum Islam : Fatwa No. 10/1960

Saved in:
Bibliographic Details
Format: Umum
Language:Indonesia
Published: Jambatan 1959
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id oai:lib.uajy.ac.id:0000027924
record_format oai_dc
spelling oai:lib.uajy.ac.id:00000279242001-01-26 14:25:41.000Marus Sebagai Bahan Makanan Ditinjau Dari Segi Hukum Islam : Fatwa No. 10/1960Jambatan1959Umum56 p.; 20 cm297.463 Ind sIndonesiahttps://siquest.uajy.ac.id/description/0000027924
institution Universitas Atma Jaya Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
description
format Umum
title Marus Sebagai Bahan Makanan Ditinjau Dari Segi Hukum Islam : Fatwa No. 10/1960
spellingShingle Marus Sebagai Bahan Makanan Ditinjau Dari Segi Hukum Islam : Fatwa No. 10/1960
title_short Marus Sebagai Bahan Makanan Ditinjau Dari Segi Hukum Islam : Fatwa No. 10/1960
title_full Marus Sebagai Bahan Makanan Ditinjau Dari Segi Hukum Islam : Fatwa No. 10/1960
title_fullStr Marus Sebagai Bahan Makanan Ditinjau Dari Segi Hukum Islam : Fatwa No. 10/1960
title_full_unstemmed Marus Sebagai Bahan Makanan Ditinjau Dari Segi Hukum Islam : Fatwa No. 10/1960
title_sort marus sebagai bahan makanan ditinjau dari segi hukum islam : fatwa no. 10/1960
physical 56 p.; 20 cm
publisher Jambatan
publishDate 1959
callnumber-raw 297.463 Ind s
callnumber-search 297.463 Ind s
_version_ 1740833119282397184