Penggunaan tulang dengan bantuan bakteri pelarut fosfat sebagai sumber P untuk pertumbuhan tanaman bayam (Amaranthus tricolor L)Patricius Kianto Atmodjo
Saved in:
Main Author: | KIANTO, Atmodjo |
---|---|
Format: | Referensi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Program pasca Sarjana UGM
1998
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Percepatan proses pengomposan kulit nanas dengan bantuan bokashiPatricius Kianto Atmodjo
Published: (2001) -
Penggunaan Sampah Tulang Dan Kulit Nanas Sebagai Pupuk Organik Untuk Menumbuhkan Sawi [brassica Juncea L.] Patricius Kianto Atmodjo
by: PENELITIAN
Published: (1999) -
Karakterisasi kromosom bayam cabut (Amaranthus tricolor L.) varietas giti hijau
by: Siti Umi Zulfa
Published: (2011) -
Pengaruh varietas ketan (Oriza Sativa var glutinosa L.) dan suhu fermentasi terhadap produksi bioalkoholKianto Atmodjo
by: Atmodjo, Kianto
Published: (2006) -
Produksi alkohol secara fermentasi berbahan baku gaplek ubi kayu [manihot utillisima] dengan variasi ragi dan waktu fermentasiP. Kianto Atmodjo
by: Atmodjo, P. Kianto
Published: (2007)