Mutu bakteriologis pindang tongkol kranjangan (euthynnus affinis) yang berasal dari beberapa pasar di IndonesiaEkawati Purwijantiningsih, E. Mursyanti
Guardat en:
Format: | Referensi Folio |
---|---|
Idioma: | Indonesia |
Publicat: |
Fak.biologi-UAJY
2005
|
Matèries: | |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Pengaruh cara pengolahan terhadap mutu bakteriologis pindang ikan tongkol [Euthynnus affinis] siap santapEkawati Purwijantingsih dan E. Mursyanti
per: Purwijantiningsih, Ekawati
Publicat: (2006) -
Analisis Organoleptik Kimiawi Dan Mikrobiologis Pada Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis C.) Segar Dengan Aplikasi Ekstrak Daun Pala
per: SINTIA ABDURAHMAN
Publicat: (2022) -
Ilmu Pangan: Pengantar Ilmu Pangan, Nutrisi, Dan Mikrobiologi
per: GAMAN, P.M., et al.
Publicat: (1994) -
Fundamental food microbiology
per: Ray, Bibek
Publicat: (2006) -
Food microbiology and laboratory practice
per: Bell, Chris
Publicat: (2005)