Mutu bakteriologis pindang tongkol kranjangan (euthynnus affinis) yang berasal dari beberapa pasar di IndonesiaEkawati Purwijantiningsih, E. Mursyanti
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Referensi Folio |
---|---|
Iaith: | Indonesia |
Cyhoeddwyd: |
Fak.biologi-UAJY
2005
|
Pynciau: | |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Pengaruh cara pengolahan terhadap mutu bakteriologis pindang ikan tongkol [Euthynnus affinis] siap santapEkawati Purwijantingsih dan E. Mursyanti
gan: Purwijantiningsih, Ekawati
Cyhoeddwyd: (2006) -
Analisis Organoleptik Kimiawi Dan Mikrobiologis Pada Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis C.) Segar Dengan Aplikasi Ekstrak Daun Pala
gan: SINTIA ABDURAHMAN
Cyhoeddwyd: (2022) -
Ilmu Pangan: Pengantar Ilmu Pangan, Nutrisi, Dan Mikrobiologi
gan: GAMAN, P.M., et al.
Cyhoeddwyd: (1994) -
Fundamental food microbiology
gan: Ray, Bibek
Cyhoeddwyd: (2006) -
Food microbiology and laboratory practice
gan: Bell, Chris
Cyhoeddwyd: (2005)