Mutu bakteriologis pindang tongkol kranjangan (euthynnus affinis) yang berasal dari beberapa pasar di IndonesiaEkawati Purwijantiningsih, E. Mursyanti
Guardado en:
Formato: | Referensi Folio |
---|---|
Lenguaje: | Indonesia |
Publicado: |
Fak.biologi-UAJY
2005
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Pengaruh cara pengolahan terhadap mutu bakteriologis pindang ikan tongkol [Euthynnus affinis] siap santapEkawati Purwijantingsih dan E. Mursyanti
por: Purwijantiningsih, Ekawati
Publicado: (2006) -
Analisis Organoleptik Kimiawi Dan Mikrobiologis Pada Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis C.) Segar Dengan Aplikasi Ekstrak Daun Pala
por: SINTIA ABDURAHMAN
Publicado: (2022) -
Ilmu Pangan: Pengantar Ilmu Pangan, Nutrisi, Dan Mikrobiologi
por: GAMAN, P.M., et al.
Publicado: (1994) -
Fundamental food microbiology
por: Ray, Bibek
Publicado: (2006) -
Food microbiology and laboratory practice
por: Bell, Chris
Publicado: (2005)