Mutu bakteriologis pindang tongkol kranjangan (euthynnus affinis) yang berasal dari beberapa pasar di IndonesiaEkawati Purwijantiningsih, E. Mursyanti
保存先:
フォーマット: | Referensi Folio |
---|---|
言語: | Indonesia |
出版事項: |
Fak.biologi-UAJY
2005
|
主題: | |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Pengaruh cara pengolahan terhadap mutu bakteriologis pindang ikan tongkol [Euthynnus affinis] siap santapEkawati Purwijantingsih dan E. Mursyanti
著者:: Purwijantiningsih, Ekawati
出版事項: (2006) -
Analisis Organoleptik Kimiawi Dan Mikrobiologis Pada Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis C.) Segar Dengan Aplikasi Ekstrak Daun Pala
著者:: SINTIA ABDURAHMAN
出版事項: (2022) -
Ilmu Pangan: Pengantar Ilmu Pangan, Nutrisi, Dan Mikrobiologi
著者:: GAMAN, P.M., 等
出版事項: (1994) -
Fundamental food microbiology
著者:: Ray, Bibek
出版事項: (2006) -
Food microbiology and laboratory practice
著者:: Bell, Chris
出版事項: (2005)