Mutu bakteriologis pindang tongkol kranjangan (euthynnus affinis) yang berasal dari beberapa pasar di IndonesiaEkawati Purwijantiningsih, E. Mursyanti
Na minha lista:
Formato: | Referensi Folio |
---|---|
Idioma: | Indonesia |
Publicado em: |
Fak.biologi-UAJY
2005
|
Assuntos: | |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Pengaruh cara pengolahan terhadap mutu bakteriologis pindang ikan tongkol [Euthynnus affinis] siap santapEkawati Purwijantingsih dan E. Mursyanti
Por: Purwijantiningsih, Ekawati
Publicado em: (2006) -
Analisis Organoleptik Kimiawi Dan Mikrobiologis Pada Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis C.) Segar Dengan Aplikasi Ekstrak Daun Pala
Por: SINTIA ABDURAHMAN
Publicado em: (2022) -
Ilmu Pangan: Pengantar Ilmu Pangan, Nutrisi, Dan Mikrobiologi
Por: GAMAN, P.M., et al.
Publicado em: (1994) -
Fundamental food microbiology
Por: Ray, Bibek
Publicado em: (2006) -
Food microbiology and laboratory practice
Por: Bell, Chris
Publicado em: (2005)