Mutu bakteriologis pindang tongkol kranjangan (euthynnus affinis) yang berasal dari beberapa pasar di IndonesiaEkawati Purwijantiningsih, E. Mursyanti
Shranjeno v:
Format: | Referensi Folio |
---|---|
Jezik: | Indonesia |
Izdano: |
Fak.biologi-UAJY
2005
|
Teme: | |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Pengaruh cara pengolahan terhadap mutu bakteriologis pindang ikan tongkol [Euthynnus affinis] siap santapEkawati Purwijantingsih dan E. Mursyanti
od: Purwijantiningsih, Ekawati
Izdano: (2006) -
Analisis Organoleptik Kimiawi Dan Mikrobiologis Pada Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis C.) Segar Dengan Aplikasi Ekstrak Daun Pala
od: SINTIA ABDURAHMAN
Izdano: (2022) -
Ilmu Pangan: Pengantar Ilmu Pangan, Nutrisi, Dan Mikrobiologi
od: GAMAN, P.M., et al.
Izdano: (1994) -
Fundamental food microbiology
od: Ray, Bibek
Izdano: (2006) -
Food microbiology and laboratory practice
od: Bell, Chris
Izdano: (2005)