Mutu bakteriologis pindang tongkol kranjangan (euthynnus affinis) yang berasal dari beberapa pasar di IndonesiaEkawati Purwijantiningsih, E. Mursyanti
Sparad:
Materialtyp: | Referensi Folio |
---|---|
Språk: | Indonesia |
Publicerad: |
Fak.biologi-UAJY
2005
|
Ämnen: | |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Pengaruh cara pengolahan terhadap mutu bakteriologis pindang ikan tongkol [Euthynnus affinis] siap santapEkawati Purwijantingsih dan E. Mursyanti
av: Purwijantiningsih, Ekawati
Publicerad: (2006) -
Analisis Organoleptik Kimiawi Dan Mikrobiologis Pada Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis C.) Segar Dengan Aplikasi Ekstrak Daun Pala
av: SINTIA ABDURAHMAN
Publicerad: (2022) -
Ilmu Pangan: Pengantar Ilmu Pangan, Nutrisi, Dan Mikrobiologi
av: GAMAN, P.M., et al.
Publicerad: (1994) -
Fundamental food microbiology
av: Ray, Bibek
Publicerad: (2006) -
Food microbiology and laboratory practice
av: Bell, Chris
Publicerad: (2005)