Mutu bakteriologis pindang tongkol kranjangan (euthynnus affinis) yang berasal dari beberapa pasar di IndonesiaEkawati Purwijantiningsih, E. Mursyanti
Saved in:
格式: | Referensi Folio |
---|---|
语言: | Indonesia |
出版: |
Fak.biologi-UAJY
2005
|
主题: | |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Pengaruh cara pengolahan terhadap mutu bakteriologis pindang ikan tongkol [Euthynnus affinis] siap santapEkawati Purwijantingsih dan E. Mursyanti
由: Purwijantiningsih, Ekawati
出版: (2006) -
Analisis Organoleptik Kimiawi Dan Mikrobiologis Pada Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis C.) Segar Dengan Aplikasi Ekstrak Daun Pala
由: SINTIA ABDURAHMAN
出版: (2022) -
Ilmu Pangan: Pengantar Ilmu Pangan, Nutrisi, Dan Mikrobiologi
由: GAMAN, P.M., et al.
出版: (1994) -
Fundamental food microbiology
由: Ray, Bibek
出版: (2006) -
Food microbiology and laboratory practice
由: Bell, Chris
出版: (2005)