Sifat penghambatan edible film pati batang aren [Arenga pinnata Merr.] dan pati ganyong (Canna edulis Ker.) yang diaplikasikan pada kentang [Solanum tuberosum] potong segarSinung Pranata
Guardat en:
Autor principal: | Pranata, Sinung |
---|---|
Format: | Referensi |
Idioma: | Indonesia |
Publicat: |
BL-UAJY
2006
|
Matèries: | |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Kajian penambahan kitosan terhadap karakteristik dan biodegradabilitas bioplastik Pati UMBI Ganyong ( Canna edulis Kerr ) dengan Plasticizer Sorbitol
per: Rizal Wahyudin
Publicat: (2021) -
SKRIPSI THP 10226 ; PENGARUH KONSENTRASI PATI GANYONG (canna edulis K.) DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP CHICKEN NUGGET YANG DIHASILKAN
per: Eny Wulandari
Publicat: () -
Pembuatan maltodekstrin dari pati ubi ganyong ( canna edulis kerr ) menggunakan metode enzimatis untuk memenuhi sebagian persyaratan mencapai derajat sarjana S-1
per: Muhammad Ibnu_Fajar
Publicat: (2018) -
Aplikasi edible film dari Pati ganyong ( Canna edulis Ker ) dan ekstrak daun belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi L ) terhadap masa simpan Paprika
per: Lolita Mega Driyanti Aji
Publicat: (2018) -
TEKNIK BUDIDAYA AREN(ARENGA PINNATA (WURMB.) MERR.) (INFO HUTAN NO.67/1996)
per: Pratiwi dan Harun Alrasjid
Publicat: (1996)