Sifat penghambatan edible film pati batang aren [Arenga pinnata Merr.] dan pati ganyong (Canna edulis Ker.) yang diaplikasikan pada kentang [Solanum tuberosum] potong segarSinung Pranata
Saved in:
Main Author: | Pranata, Sinung |
---|---|
Format: | Referensi |
Language: | Indonesia |
Published: |
BL-UAJY
2006
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Kajian penambahan kitosan terhadap karakteristik dan biodegradabilitas bioplastik Pati UMBI Ganyong ( Canna edulis Kerr ) dengan Plasticizer Sorbitol
by: Rizal Wahyudin
Published: (2021) -
SKRIPSI THP 10226 ; PENGARUH KONSENTRASI PATI GANYONG (canna edulis K.) DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP CHICKEN NUGGET YANG DIHASILKAN
by: Eny Wulandari
Published: () -
Pembuatan maltodekstrin dari pati ubi ganyong ( canna edulis kerr ) menggunakan metode enzimatis untuk memenuhi sebagian persyaratan mencapai derajat sarjana S-1
by: Muhammad Ibnu_Fajar
Published: (2018) -
Aplikasi edible film dari Pati ganyong ( Canna edulis Ker ) dan ekstrak daun belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi L ) terhadap masa simpan Paprika
by: Lolita Mega Driyanti Aji
Published: (2018) -
TEKNIK BUDIDAYA AREN(ARENGA PINNATA (WURMB.) MERR.) (INFO HUTAN NO.67/1996)
by: Pratiwi dan Harun Alrasjid
Published: (1996)