Sifat penghambatan edible film pati batang aren [Arenga pinnata Merr.] dan pati ganyong (Canna edulis Ker.) yang diaplikasikan pada kentang [Solanum tuberosum] potong segarSinung Pranata
Guardado en:
Autor principal: | Pranata, Sinung |
---|---|
Formato: | Referensi |
Lenguaje: | Indonesia |
Publicado: |
BL-UAJY
2006
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Kajian penambahan kitosan terhadap karakteristik dan biodegradabilitas bioplastik Pati UMBI Ganyong ( Canna edulis Kerr ) dengan Plasticizer Sorbitol
por: Rizal Wahyudin
Publicado: (2021) -
SKRIPSI THP 10226 ; PENGARUH KONSENTRASI PATI GANYONG (canna edulis K.) DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP CHICKEN NUGGET YANG DIHASILKAN
por: Eny Wulandari
Publicado: () -
Pembuatan maltodekstrin dari pati ubi ganyong ( canna edulis kerr ) menggunakan metode enzimatis untuk memenuhi sebagian persyaratan mencapai derajat sarjana S-1
por: Muhammad Ibnu_Fajar
Publicado: (2018) -
Aplikasi edible film dari Pati ganyong ( Canna edulis Ker ) dan ekstrak daun belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi L ) terhadap masa simpan Paprika
por: Lolita Mega Driyanti Aji
Publicado: (2018) -
TEKNIK BUDIDAYA AREN(ARENGA PINNATA (WURMB.) MERR.) (INFO HUTAN NO.67/1996)
por: Pratiwi dan Harun Alrasjid
Publicado: (1996)