Sifat penghambatan edible film pati batang aren [Arenga pinnata Merr.] dan pati ganyong (Canna edulis Ker.) yang diaplikasikan pada kentang [Solanum tuberosum] potong segarSinung Pranata
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Pranata, Sinung |
---|---|
Formáid: | Referensi |
Teanga: | Indonesia |
Foilsithe / Cruthaithe: |
BL-UAJY
2006
|
Ábhair: | |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Kajian penambahan kitosan terhadap karakteristik dan biodegradabilitas bioplastik Pati UMBI Ganyong ( Canna edulis Kerr ) dengan Plasticizer Sorbitol
de réir: Rizal Wahyudin
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
SKRIPSI THP 10226 ; PENGARUH KONSENTRASI PATI GANYONG (canna edulis K.) DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP CHICKEN NUGGET YANG DIHASILKAN
de réir: Eny Wulandari
Foilsithe / Cruthaithe: () -
Pembuatan maltodekstrin dari pati ubi ganyong ( canna edulis kerr ) menggunakan metode enzimatis untuk memenuhi sebagian persyaratan mencapai derajat sarjana S-1
de réir: Muhammad Ibnu_Fajar
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Aplikasi edible film dari Pati ganyong ( Canna edulis Ker ) dan ekstrak daun belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi L ) terhadap masa simpan Paprika
de réir: Lolita Mega Driyanti Aji
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
TEKNIK BUDIDAYA AREN(ARENGA PINNATA (WURMB.) MERR.) (INFO HUTAN NO.67/1996)
de réir: Pratiwi dan Harun Alrasjid
Foilsithe / Cruthaithe: (1996)