Sifat penghambatan edible film pati batang aren [Arenga pinnata Merr.] dan pati ganyong (Canna edulis Ker.) yang diaplikasikan pada kentang [Solanum tuberosum] potong segarSinung Pranata
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Pranata, Sinung |
---|---|
Format: | Referensi |
Jezik: | Indonesia |
Izdano: |
BL-UAJY
2006
|
Teme: | |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Kajian penambahan kitosan terhadap karakteristik dan biodegradabilitas bioplastik Pati UMBI Ganyong ( Canna edulis Kerr ) dengan Plasticizer Sorbitol
od: Rizal Wahyudin
Izdano: (2021) -
SKRIPSI THP 10226 ; PENGARUH KONSENTRASI PATI GANYONG (canna edulis K.) DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP CHICKEN NUGGET YANG DIHASILKAN
od: Eny Wulandari
Izdano: () -
Pembuatan maltodekstrin dari pati ubi ganyong ( canna edulis kerr ) menggunakan metode enzimatis untuk memenuhi sebagian persyaratan mencapai derajat sarjana S-1
od: Muhammad Ibnu_Fajar
Izdano: (2018) -
Aplikasi edible film dari Pati ganyong ( Canna edulis Ker ) dan ekstrak daun belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi L ) terhadap masa simpan Paprika
od: Lolita Mega Driyanti Aji
Izdano: (2018) -
TEKNIK BUDIDAYA AREN(ARENGA PINNATA (WURMB.) MERR.) (INFO HUTAN NO.67/1996)
od: Pratiwi dan Harun Alrasjid
Izdano: (1996)