Sifat penghambatan edible film pati batang aren [Arenga pinnata Merr.] dan pati ganyong (Canna edulis Ker.) yang diaplikasikan pada kentang [Solanum tuberosum] potong segarSinung Pranata
Kaydedildi:
Yazar: | Pranata, Sinung |
---|---|
Materyal Türü: | Referensi |
Dil: | Indonesia |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
BL-UAJY
2006
|
Konular: | |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Kajian penambahan kitosan terhadap karakteristik dan biodegradabilitas bioplastik Pati UMBI Ganyong ( Canna edulis Kerr ) dengan Plasticizer Sorbitol
Yazar:: Rizal Wahyudin
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
SKRIPSI THP 10226 ; PENGARUH KONSENTRASI PATI GANYONG (canna edulis K.) DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP CHICKEN NUGGET YANG DIHASILKAN
Yazar:: Eny Wulandari
Baskı/Yayın Bilgisi: () -
Pembuatan maltodekstrin dari pati ubi ganyong ( canna edulis kerr ) menggunakan metode enzimatis untuk memenuhi sebagian persyaratan mencapai derajat sarjana S-1
Yazar:: Muhammad Ibnu_Fajar
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Aplikasi edible film dari Pati ganyong ( Canna edulis Ker ) dan ekstrak daun belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi L ) terhadap masa simpan Paprika
Yazar:: Lolita Mega Driyanti Aji
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
TEKNIK BUDIDAYA AREN(ARENGA PINNATA (WURMB.) MERR.) (INFO HUTAN NO.67/1996)
Yazar:: Pratiwi dan Harun Alrasjid
Baskı/Yayın Bilgisi: (1996)