APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Purwijantiningsih, E. (2006). Pengaruh cara pengolahan terhadap mutu bakteriologis pindang ikan tongkol [Euthynnus affinis] siap santapEkawati Purwijantingsih dan E. Mursyanti. BL-UAJY.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Purwijantiningsih, Ekawati. Pengaruh Cara Pengolahan Terhadap Mutu Bakteriologis Pindang Ikan Tongkol [Euthynnus Affinis] Siap SantapEkawati Purwijantingsih Dan E. Mursyanti. BL-UAJY, 2006.

M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Purwijantiningsih, Ekawati. Pengaruh Cara Pengolahan Terhadap Mutu Bakteriologis Pindang Ikan Tongkol [Euthynnus Affinis] Siap SantapEkawati Purwijantingsih Dan E. Mursyanti. BL-UAJY, 2006.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.