Skip to content
Your Account
Log Out
Login
Language
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Pengaruh varietas ketan (Oriza...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Permanent link
Pengaruh varietas ketan (Oriza Sativa var glutinosa L.) dan suhu fermentasi terhadap produksi bioalkoholKianto Atmodjo
Saved in:
Bibliographic Details
Main Author:
Atmodjo, Kianto
Format:
Referensi
Language:
Indonesia
Published:
BL-UAJY
2006
Subjects:
FOOD-MICROBIOLOGY
Tags:
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
Holdings
Description
Comments
Similar Items
Staff View
Description
Summary:
Physical Description:
24 p. ill. 28 cm
Similar Items
Produksi bioalkohol berbahan baku beras ketan organik [Oryza sativa var.glutinosa] secara vermentasi oleh aspergillus dan saccharomyces cerevisiae
by: Atmojo, Kianto
Published: (2008)
Produksi alkohol secara fermentasi berbahan baku gaplek ubi kayu [manihot utillisima] dengan variasi ragi dan waktu fermentasiP. Kianto Atmodjo
by: Atmodjo, P. Kianto
Published: (2007)
Produksi bioalkohol berbahan baku rumput laut coklat secara fermentasi
by: Atmodjo, P. Kianto
Published: (2012)
Penggunaan tulang dengan bantuan bakteri pelarut fosfat sebagai sumber P untuk pertumbuhan tanaman bayam (Amaranthus tricolor L)Patricius Kianto Atmodjo
by: KIANTO, Atmodjo
Published: (1998)
Percepatan proses pengomposan kulit nanas dengan bantuan bokashiPatricius Kianto Atmodjo
Published: (2001)
Loading...