id |
oai:lib.uajy.ac.id:0000039726 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
oai:lib.uajy.ac.id:00000397262006-07-31 00:00:00.000Pengaruh varietas ketan (Oriza Sativa var glutinosa L.) dan suhu fermentasi terhadap produksi bioalkoholKianto AtmodjoAtmodjo, KiantoFOOD-MICROBIOLOGYBL-UAJY2006Referensi24 p. ill. 28 cmR.f.P. 664.001 579 Atm pIndonesiahttps://siquest.uajy.ac.id/description/0000039726 |
institution |
Universitas Atma Jaya Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
FOOD-MICROBIOLOGY |
spellingShingle |
FOOD-MICROBIOLOGY Atmodjo, Kianto Pengaruh varietas ketan (Oriza Sativa var glutinosa L.) dan suhu fermentasi terhadap produksi bioalkoholKianto Atmodjo |
description |
|
format |
Referensi |
author |
Atmodjo, Kianto |
author_facet |
Atmodjo, Kianto |
author_sort |
Atmodjo, Kianto |
title |
Pengaruh varietas ketan (Oriza Sativa var glutinosa L.) dan suhu fermentasi terhadap produksi bioalkoholKianto Atmodjo |
title_short |
Pengaruh varietas ketan (Oriza Sativa var glutinosa L.) dan suhu fermentasi terhadap produksi bioalkoholKianto Atmodjo |
title_full |
Pengaruh varietas ketan (Oriza Sativa var glutinosa L.) dan suhu fermentasi terhadap produksi bioalkoholKianto Atmodjo |
title_fullStr |
Pengaruh varietas ketan (Oriza Sativa var glutinosa L.) dan suhu fermentasi terhadap produksi bioalkoholKianto Atmodjo |
title_full_unstemmed |
Pengaruh varietas ketan (Oriza Sativa var glutinosa L.) dan suhu fermentasi terhadap produksi bioalkoholKianto Atmodjo |
title_sort |
pengaruh varietas ketan (oriza sativa var glutinosa l.) dan suhu fermentasi terhadap produksi bioalkoholkianto atmodjo |
physical |
24 p. ill. 28 cm |
publisher |
BL-UAJY |
publishDate |
2006 |
callnumber-raw |
R.f.P. 664.001 579 Atm p |
callnumber-search |
R.f.P. 664.001 579 Atm p |
_version_ |
1740834540511821824 |