Pengaruh varietas ketan (Oriza Sativa var glutinosa L.) dan suhu fermentasi terhadap produksi bioalkoholKianto Atmodjo
Saved in:
Main Author: | Atmodjo, Kianto |
---|---|
Format: | Referensi |
Language: | Indonesia |
Published: |
BL-UAJY
2006
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Produksi bioalkohol berbahan baku beras ketan organik [Oryza sativa var.glutinosa] secara vermentasi oleh aspergillus dan saccharomyces cerevisiae
by: Atmojo, Kianto
Published: (2008) -
Produksi alkohol secara fermentasi berbahan baku gaplek ubi kayu [manihot utillisima] dengan variasi ragi dan waktu fermentasiP. Kianto Atmodjo
by: Atmodjo, P. Kianto
Published: (2007) -
Produksi bioalkohol berbahan baku rumput laut coklat secara fermentasi
by: Atmodjo, P. Kianto
Published: (2012) -
Penggunaan tulang dengan bantuan bakteri pelarut fosfat sebagai sumber P untuk pertumbuhan tanaman bayam (Amaranthus tricolor L)Patricius Kianto Atmodjo
by: KIANTO, Atmodjo
Published: (1998) -
Percepatan proses pengomposan kulit nanas dengan bantuan bokashiPatricius Kianto Atmodjo
Published: (2001)