Produksi alkohol secara fermentasi berbahan baku gaplek ubi kayu [manihot utillisima] dengan variasi ragi dan waktu fermentasiP. Kianto Atmodjo
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | Referensi |
Dil: | Indonesia |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
F-Bio UAJY
2007
|
Konular: | |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
id |
oai:lib.uajy.ac.id:0000041062 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
oai:lib.uajy.ac.id:00000410622007-06-13 00:00:00.000Produksi alkohol secara fermentasi berbahan baku gaplek ubi kayu [manihot utillisima] dengan variasi ragi dan waktu fermentasiP. Kianto AtmodjoAtmodjo, P. KiantoFERMENTASI - ALCOHOLIC BEVERAGESF-Bio UAJY2007Referensiiii, 20 p. ill. 9 cmR.f P 663.13 Atm pIndonesiahttps://siquest.uajy.ac.id/description/0000041062 |
institution |
Universitas Atma Jaya Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
FERMENTASI - ALCOHOLIC BEVERAGES |
spellingShingle |
FERMENTASI - ALCOHOLIC BEVERAGES Atmodjo, P. Kianto Produksi alkohol secara fermentasi berbahan baku gaplek ubi kayu [manihot utillisima] dengan variasi ragi dan waktu fermentasiP. Kianto Atmodjo |
description |
|
format |
Referensi |
author |
Atmodjo, P. Kianto |
author_facet |
Atmodjo, P. Kianto |
author_sort |
Atmodjo, P. Kianto |
title |
Produksi alkohol secara fermentasi berbahan baku gaplek ubi kayu [manihot utillisima] dengan variasi ragi dan waktu fermentasiP. Kianto Atmodjo |
title_short |
Produksi alkohol secara fermentasi berbahan baku gaplek ubi kayu [manihot utillisima] dengan variasi ragi dan waktu fermentasiP. Kianto Atmodjo |
title_full |
Produksi alkohol secara fermentasi berbahan baku gaplek ubi kayu [manihot utillisima] dengan variasi ragi dan waktu fermentasiP. Kianto Atmodjo |
title_fullStr |
Produksi alkohol secara fermentasi berbahan baku gaplek ubi kayu [manihot utillisima] dengan variasi ragi dan waktu fermentasiP. Kianto Atmodjo |
title_full_unstemmed |
Produksi alkohol secara fermentasi berbahan baku gaplek ubi kayu [manihot utillisima] dengan variasi ragi dan waktu fermentasiP. Kianto Atmodjo |
title_sort |
produksi alkohol secara fermentasi berbahan baku gaplek ubi kayu [manihot utillisima] dengan variasi ragi dan waktu fermentasip. kianto atmodjo |
physical |
iii, 20 p. ill. 9 cm |
publisher |
F-Bio UAJY |
publishDate |
2007 |
callnumber-raw |
R.f P 663.13 Atm p |
callnumber-search |
R.f P 663.13 Atm p |
_version_ |
1740835372499206144 |